SH_UU_AN

都暻秀趴在床上,看着朴灿烈抽烟。

他不是反对他抽,何况是完事后抽,但是就是受不了烟味。

于是有些没营养的话就脱口而出。

“你选烟还是选我。”

朴灿烈还沉浸在刚刚的过程中,微眯着眼,侧着身坐在床上,没有穿衣服——起码没有穿上衣,露出他一身好看的……嗯……性感的肌肉。都暻秀不得不承认,如果他现在没有纠结于那个没营养的问题,或者如果他没有那么宇直【……,他一定会爬过去和他再来一炮。

不像大多数男人听到无聊问题后的不耐烦or敷衍,朴灿烈把烟掐了,扭过头用他那双杏眼认真(而且很man)的看着都暻秀。感受到他炽热的目光,都暻秀不得不放弃盯着那只被掐掉的烟,看向朴灿烈。

不知道哪来的光,他的眼睛亮晶晶的,嗯,目光check完毕,是很认真(⊙v⊙)

以上,都暻秀你的重点呢?

看着眼前忧心忡忡&看上去又特别想知道答案的问完“香烟与我”这种问题后一秒钟放空发呆盯着自己眼睛看的都暻秀,朴灿烈默默的忍住了摸头的冲动,依然认真(并且很man)的看着都暻秀。

哎呀你们怎么谁也不说话呀>n<

“问你呢,烟还是我。”

以上,找回重点的嘟大大。

“我都把一根没抽完的烟掐了你还想怎样……”

“你。”说着朴灿烈又凑近了些,俯下身和他分享不怎么新鲜的空气。

"Why?"

朴灿烈差点没绷住……露出他那一口大白牙+捂着肚子笑倒在都暻秀旁边可太破坏气氛了(~ ̄▽ ̄)~

”因为呀……“

对着耳朵吹气可不太好。

”烟可以戒。“

嘴凑那么近干嘛能不能好好说话我现在又不要kiss!

”你戒不掉。“

刚抽完烟就亲我哼看在你说的话深得朕心朕就赏你个吻吧……

以上,嘟大大你内心戏好足。

And then……

哎呀wuli暻秀呀怎么把手扣上了我的后脑勺嘿嘿嘿那就再来一炮吧~

评论
热度(20)
 

© 逝川 | Powered by LOFTER